知識學院

企業如何選擇一家可信賴的營銷型網站建設公司

來源:貴州諾維泰網絡    類別:網絡營銷知識    發布時間:2017-07-27 09:28:12
建站市場比較混亂,什么樣的都有,作為企業一定要選擇可信賴的營銷型網站建設公司,這樣才能保證走好網絡營銷第一步,了解建站公司實力水平,了解其規模、建站流程、行業資質等方面,當然最好實地考察,切記不要聽業務員的各種吹噓。

首先,我們來了解一下什么是營銷型網站?以免被建站公司給忽悠

營銷型網站是指以現代網絡營銷理念為核心,基于企業營銷目標進行站點規劃,具有良好搜索引擎表現和用戶體驗、完備的效果評估體系,能夠有效利用多種手段獲得商業機會,提高產品銷售業績和品牌知名度的企業網站。簡單來說,就是指具備營銷推廣功能的網站,即建站之初,便以日后的營銷推廣為目的和出發點,并貫徹到網站制作的全過程,務使每一個環節,每一步驟都考慮到營銷功能的需求,使網站一上線即具備營銷功能或有利于優化推廣的特征。可以總結為把你的產品和企業的優勢淋漓盡致的展現出來。站到一個客戶的角度上去考慮如何建設這樣的一個網站。

那企業如何選擇一家可信賴的營銷型網站建設公司

一、了解企業做過的優秀案例

案例最能體現出營銷型網站建設公司的實力,從視覺設計、交互體驗以及功能的實現去判斷案例,當然一定要清楚案例是不是建站公司做的,市面有很多冒用案例的現象,這一點對于需求方而言很難避免,怎么解決:

1、一般的案例網站上都有技術支持;

2、查看網站源代碼中的“author”;

3、直接詢問這個案例公司,確定案例的真實性,不要問建站公司;

二、了解建站公司團隊技術是否過硬

營銷型網站比普通網站要復雜,每個崗位都需要專業的人員負責,團隊之間也是緊密配合的,不正規的建站公司,崗位不會分的這么細致,更么有專業的人員負責每個過程,網站制作效果和服務質量難以保證。

三、了解營銷型網站建設公司后期服務

許多企業對于網絡營銷都是“小白”,就算找別人做營銷型網站,但上線的后,如果沒有推廣、優化,那營銷型網站難以發揮價值,對于企業來說,希望建站公司有這樣的服務,既能協助解決相關運營技巧,也能幫助解決網站出錯問題,一般的企業都是沒有,一般都只有網站的服務,有其他服務也是需要收費的,專業的營銷型網站公司,會擁有完善的售后服務的,以保證企業“后方”的安全可靠。

總結,現在營銷型網站建設是主流,如果不懂的選擇建站公司,很容易上當受騙,但了解以上的幾點建站常識和選擇建站公司技巧,就可以找到適合自己企業的建站公司,切記不要因為價格貴了,就否定建站公司一切,也不要就因為價格低就選擇哪家建站公司,一定要綜合比較,選擇專業的建站公司,專業的建站公司,不會亂收費,保證建站效果,能夠在企業網絡營銷之路給予更全面的協助,價格與付出的價值相關的,但最貴的不一定是最好的,只有合適的才是最好的。

哪个app能买快乐扑克