知識學院

設計師如何設計好一個網站的banner

來源:貴州諾維泰網絡    類別:網站設計知識    發布時間:2015-10-22
我們經常上網瀏覽一些網站,你有沒有發現一打開總有一張張精美的banner吸引你。所以,身為網站設計人員,我們在設計banner的時候一定要多花點心思。一套出色的banner不僅可以吸引住網站訪問者的眼球,還能夠激起他們想更深層次了解的欲望。網站的banner在整個網站不僅僅起到了橋梁的作用,還能夠幫您樹立起良好的第一印象,在第一時間俘獲訪問者的心。今天征由網絡小編就來和您聊一聊,網站banner設計的那點事兒!

首先是顏色——banner的主體顏色應當和整個網站的色調相一致。到我們在banner中可以適當的增添一些亮色進去,增強banner的吸引力。在banner中適當的添加進些文字以及圖片這些小的方面可以突出點,但要確保與背景的和諧。

其次是字體——在banner上添加的文字字體選用方面我們應當使用用戶比較常見的,字體與內容要相協調,小編在此推薦幾款你可以試一下,Helvetica black、Impact、Arial這三種字體,美觀又顯得很專業。

最后就是圖片——優秀的banner是離不開這個要素的。我們選用的圖片一定要具有它獨有的風格,要根據網站的主題進行設計制作。

哪个app能买快乐扑克