為什么有的公司做一個企業網站那么貴?”。" />

知識學院

為什么有的公司做一個企業網站那么貴

來源:貴州諾維泰網絡    類別:網站建設知識    發布時間:2017-04-13 09:20:32
或許正在準備做網站的您會問:“為什么有的公司做一個企業網站那么貴?”。

由于現在做互聯網建設的公司眾多,市場混亂,不同的公司給客戶開出的價格差別幾千元,甚至上萬元!例如,在網站建設公司中有的企業站報價只要幾百元,有的公司報價3千起,還有一些公司報價1萬起!那么他們差別在哪里呢?

我們常常在耳邊聽到”一分價格一分貨“那么在互聯網行業中真是”一分價格一分貨“嗎?在這里諾維泰網絡總結出了,不同公司報的價格差別過大主要體現在以下幾個方面:

1、公司實力

由于公司實力大小那么企業成本也會相關很大,”羊毛出在羊身上”這些肯定都要客戶買單!

2、人力投入

幾百、3千和1萬價格的網站技術人員數量投入肯定是不一樣的。小的公司可能全頭到尾只有一個人完成,正常情況下一個網站建設需要1個網站策劃人員,一個以上頁面設計師,一個以上程序員!

3、功能模塊要求

很多低端的項目不存在功能模塊的需求,因為低端產品就那么幾個菜單,都是固定的,拿來就可以用,但是高端產品就不一樣了。對功能模塊的需求復雜,程序人員要對功能模塊進行開發定制,工作量的提升決定了你的價格的提升。

4、售后服務

便宜的沒有售后服務。企業做網站,目的為了提升企業形象,提高企業知名度,拓展業務銷售渠道。做好網站以后,沒有能提供完善售后服務的技術團隊。那網站肯定會成為企業的雞肋,食之無味,棄之可惜。

所以綜合上面所述,做一個企業網站不是看價格越高越好,也不是越低越好。互聯網建設是個軟實力,是看公司技術能力怎么樣,如果技術人員做出來的效果很好,那么找小公司花高價格也是值的;如果技術能力很差再大的公司做出來也不行!

哪个app能买快乐扑克